[KEREN] Skill sopir truk & bus di tikungan sempit. Ujian SIM? lewattt!!

hai gan, ane mau share nih. ini video gokil gan, ane nemu di ripleys believe it or not.
emg bener2 percaya ga percaya, dimana skill sopir truk dan bus diuji disini.

barangkali udah banyak yang pada tau, tapi pastinya masih banyak yang belum tau.
dan ane cmn berminat buat share doang…
so, sorry kalo repost. let’s check it!!

Quote:
ini jalannya gan

Trollstigen Road – Norway

Spoiler for truk dan bus saat berpapasan di tikungan sempit:

kalo agan jd salah satu sopirnya, di posisi berhadapan kaya gini mau gimana ente gan ? mau yg mana yg lewat duluan ?? mampus lu gan…

klo ane yang jadi sopir, ane mending turun dah, nyalain rokok, nyalain mp3, sambil cari inspirasi.

Sekarang kita liat Video-Nya :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s